Kassler im Kloßteig

leicht und super lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Salz
  • 200 g Schmand
  • 150 g Schinkenwürfel
  • Pfeffer
  • 1 Stück Zwiebel
  • 400 g Reibekäse z.B. Emmentaler
  • 500 g Kassler-Lachs
  • 2 Stück frischen Kloßteig aus dem Kühlregal
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Zwiebel reiben und mit Kloßteig, Schmand und 200 g Reibekäse vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann die Hälfte der Masse in eine Auflaufform glatt streichen.


  2. Den Kasslerlachs in dünne Scheiben schneiden und auf dem Kloßteig in der Auflaufform auslegen. Die Schinkenwürfelchen darauf verteilen.


  3. Dann die restliche Teigmasse darauf verteilen und mit dem restlichen Käse besteuen. Und ab in den vorgeheizten Ofen. Ober-/Unterhitze: 175 Grad Dauer: 1 Stunde


  4. Dazu passt: z.B. Feldsalat


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden