Klassische Kartoffelsuppe

Klassische Kartoffelsuppe

Leckere Hausmannskost, klassisch und nahrhaft das perfekte Essen für die ganze Familie.


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Möhren
  • 1 Brühwürfel
  • 600 Gramm Mett
  • Sahne (zum Abschmecken)
  • 1 Stange Lauch
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Lauch in Scheiben schneiden, Möhren und Kartoffeln würfeln. Das geschnittene Gemüse kurz andünsten, 1,5 l Wasser hinzugeben und ca. 20 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit das Mett mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer würzen und zu Bällchen formen. Danach die fette Brühe (Würfel) zu dem Gemüse geben. Dann noch etwas köcheln lassen und die kleinen Mettbällchen hinzugeben. Warten bis auch diese gar sind. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer, Fondor und etwas Sahne abschmecken. Fertig


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden