Klassischer Apfelkuchen

Leicht, schnell und super lecker dieses klassische Apfelkuchenrezept gelingt immer!


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 2 Äpfel
  • 7 Gramm Backpulver
  • 100 Gramm Mehl
  • 15 Gramm Vanilin-Zucker
  • 4 Esslöffel Öl
  • 100 Gramm Zucker
  • 3 Eier
  • 4 Esslöffel Wasser
  • Puderzucker (zum Bestäuben)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Wasser, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu geben und nochmal gut durchrühren. Zum Schluss das Öl unterrühren. In die Springform (26 cm) geben.


  2. Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Auf den Teig geben. Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C ca. 20 Min backen. Puderzucker drauf und genießen..


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen