Knackiges Wok-Gemüse

Knackiges Wok-Gemüse

Genießen auf Asiatisch: das for me Rezept für Knackiges Wok-Gemüse bietet viele leckere Zutaten.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Esslöffel Reiswein (Sake)
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Meersalz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 Gramm Zuckerschoten
  • 100 Gramm Maiskölbchen
  • 1/2 Salatgurke
  • 100 Gramm Chinakohl
  • 100 Gramm Möhren
  • 150 Gramm thailändischer Brokkoli
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zunächst das Gemüse kalt abwaschen und putzen.


  2. Brokkoli, Chinakohl und Möhren klein schneiden, die Maiskolben halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.


  3. In einem Wok das Öl erhitzen und kurz den Knoblauch darin anrösten. Dann das Gemüse dazu geben und auf mittlerer Stufe anbraten. Nach etwa 10 Minuten den Reiswein zugießen und alles mit Cayennepfeffer, Salz, Honig und Sojasauce würzen.


  4. Tipp: Pilze, Paprika oder auch Blumenkohl lassen sich als Gemüse ideal ergänzen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden