Knoblauch Hähnchenkeulen

Knoblauch Hähnchenkeulen im Handumdrehen zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 800 Gramm kleine rote Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 8 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 4 Hähnchenkeulen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Rosmarinzweige
  • 1 Zitrone
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Zubereitung

  1. Als erstes unter die Hähnchenhaut die Knoblauchstücke legen und die Hähnchenkeulen mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Hähnchenkeulen 30 Minuten bei 200 Grad backen.


  2. Nun eine Marinade aus Rosmarinzweigen, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Senf und Zitrone machen.


  3. Nach 30 Minuten die Hähnchenkeulen aus dem Ofen holen und die gevierteilten Zwiebeln und ganzen Kartoffeln mit auf das Blech legen. Alles mit der Marinade beträufeln und nochmals in den Ofen schieben und bei 200 Grad weitere 35 Minuten backen.


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