Knusprige Amarettinis

Knusprige Amarettinis

Wie in bella Italia: Servieren Sie knusprige Amarettinis zum Espresso!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Teelöffel flüssiger Süßstoff
  • 150 Gramm gemahlene Mandeln
  • 3 Tropfen Bittermandelöl
  • 1 Esslöffel Amaretto
  • 50 Gramm Puderzucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 30 Gramm Speisestärke
  • 2 Eier
  • Backpapier
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 130°C (Umluft 100°C, Gas Stufe 1-2) vor. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Schneebesen auf höchster Stufe steif und geben Sie den gesiebten Puderzucker nach und nach darüber.


  2. Heben Sie Zimt, Bittermandelöl, Süßstoff und Amaretto sowie Stärke und gemahlene Mandeln unter. Dann formen Sie mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen und setzen Sie diese im Abstand von 2 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.


  3. Im Ofen auf mittlerer Schiene etwa 35 Minuten backen lassen. Anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. m Ofen auf mittlerer Schiene etwa 35 Minuten backen lassen. Anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden