Kokos-Chutney mit Chili

Kokos-Chutney mit Chili

Geben Sie Ihrem gebratenem Fleisch oder Braten mit Kokos-Chutney mit Chili eine pikante Note.


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 3 Messerspitzen Salz
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 50 g Channa Dal Kichererbsen
  • 2 grüne Peperonis
  • 100 g Kokosraspeln
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Zubereitung

  1. Weichen Sie das Channa Dal in einer Schüssel mit reichlich Wasser für circa 1 Stunde ein. Lassen Sie es dann abtropfen und pürieren Sie es mit den Peperoni, der geriebenen Kokosnuss und dem Salz in einem Mixer, bis eine feine Paste entsteht.


  2. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und rösten Sie die Senfkörner darin an. Fügen Sie die Paste hinzu, sobald die Senfkörner anfangen zu springen. Mischen Sie alles gut mit einem Löffel durch und mischen Sie eventuell das Wasser darunter. Lassen Sie das Chutney abkühlen und servieren Sie es dann.


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