Kokos Limetten Berge

Kokos Limetten Berge

lecker


Zutaten (Für 20 Personen)

  • 20 Stück Backoblaten
  • 2 Stück Bio Limetten
  • 200 Gramm Kokosraspel
  • 2 Stück Eiweiß
  • 150 Gramm Puderzucker
  • Salz
  • 80 Gramm Zucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Schale von 1 Limette fein abreiben und den Saft auspressen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis ein fester Eischnee entstanden ist. Kokosraspel mit einem Teigspatel unter den Eischnee heben, Limettensaft und Schale unterrühren. Backpapier auf ein Blech legen und mit Wasser anfeuchten. Ofen auf 160 Grad (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Kokosteig in ein kalt ausgespültes, kegelförmiges Schnapsglas füllen und festdrücken. Jeweils mit 1 Oblate abdecken und auf das Blech stürzen. Kokosberge auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen, bis sie leicht zu bräunen beginnen. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Papier auf einen umgedrehten Backofenrost ziehen und abkühlen lassen. Schale der zweiten Limette mit dem Zestenreißer in feinen Streifen abschälen, Saft auspressen. Puderzucker und Limettensaft zu cremigem Guss verrühren. Mit einem Teelöffel auf den Kokosbergen verteilen und mit Limettenzesten garnieren. In einer gut schließenden Metalldose aufbewahren!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen