Kokos-Makronen mit Himbeer-Marmelade

Kokosmakronen mit Himbeermarmelade

Ein Klassiker zum Verlieben: Genießen Sie mit der ganzen Familie leckere Kokos-Makronen mit fruchtiger Himbeer-Marmelade.


Zutaten (Für 12 Personen)

  • 150 g Kokosflocken
  • 150 g Zucker
  • 2 Eiweiße
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Himbeer-Marmelade
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen.


  2. Die Eiweiße und das Salz mit dem Handmixer steif schlagen. Den Zucker und nach einrieseln lassen und wieder steif schlagen. Die Kokosflocken unterheben.


  3. Die Kokosmasse in kleine Papierförmchen füllen, in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken, etwas Marmelade hineingeben und die Makronen im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldgelb backen.


  4. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

mari75

mari75

Gemeldet

Morgen wird gebacken Mmm lecker. Danke

  • Jetzt Kommentar melden

Gleich mal ausprobiert... super leicht und schnell zubereitet und unglaublich lecker... ich habe statt Himbeermarmelade Aprikose und und Erdbeermarmelade genommen.... das ist ein rezept dass nicht nur zu weihnachten schmeckt....

  • Jetzt Kommentar melden
Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen