Krabben-Curry-Pfanne

Exotisch, fruchtiges Curry mit leckeren Krabben, etwas für echte Feinschmecker!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Mango
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 150 Gramm Krabben (tiefkühl)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 100 Milliliter Instantbrühe
  • 2 Esslöffel Currypulver
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Reis
  • 1 Prise Salz
  • 1 Rosmarinzweig
  • 300 Gramm Brokkoli
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Krabben auf einem Sieb auftauen und abspülen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 2-3 Min. blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Mango und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden.


  2. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Krabben mit Knoblauch und Rosmarin darin bei mittlerer Hitze anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen. Mangowürfel in die selbe Pfanne geben und 5 Min. andünsten. Zitronensaft, Brühe und Frischkäse zugeben, gut verrühren und aufkochen.


  3. Krabben und Brokkoli unterheben, mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zwischenzeitlich den Reis nach Packungsanweisung kochen und zu der Krabben-Curry-Pfanne servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden