Kräftiger Kürbiseintopf

Kräftiger Kürbiseintopf

Dieser herbstlich leckere Kürbiseintopf ist reich an Vitaminen und für alle Feinschmecker ein wahrer Genuss.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Stangen Lauch
  • 500 Milliliter Fleischbrühe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Esslöffel Butterschmalz
  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Tomaten
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 500 Gramm Kürbisfleisch
  • 1 Bund Majoran
  • 500 Gramm Hackfleisch
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Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, vierteln und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. Das Kürbisfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Alles beiseite stellen.


  2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel- und Kürbiswürfel sowie den Knoblauch hinzufügen und mit braten. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und zufügen. Die Tomaten- und Kartoffelwürfel hinzugeben und die Brühe darübergießen. Alles zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.


  3. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und dazu geben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


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