Kräuter-Dipp


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 150 Gramm Joghurt 3,5 %
  • 1 Stück 8-Kräuter-Mischung TK z. B. von Iglo
  • 2 Messerspitze Pfeffer frisch gemahlen
  • 250 Gramm Sahnequark
  • 2 Stück Knoblauchzehen gepresst oder klein gewürfelt
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1 Prise Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Quark, Frischkäse und Joghurt mit der 8-Kräuter-Mischung gut vermischen.


  2. Danach die gepressten oder klein gewürfelten Knoblauchzehen unterheben.


  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.