Kräuter-Pesto

Kräuter-Pesto

schnell und einfach


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel Pinienkerne
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 150 g versch. Kräuter
  • 6 Esslöffel kalt gepresstes Olivenöl
  • 6 Esslöffel Parmesan/Pecorino
  • 1 Teelöffel Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellgelb rösten. Die Kräuter waschen und trockentupfen, oder bei TK-Ware rechtzeitig bereitstellen.


  2. Den Knoblauch schälen, grob zerdrücken und in einen Mörser geben. Etwas Salz und die Kräuter dazugeben und alles zu einer sämigen Masse zerstampfen.


  3. Nun Pinienkerne und Käse zur Kräuter-Knoblauch-Masse geben und unter Zugabe von Olivenöl alles so lange mit dem Stabmixer pürieren bis eine gebundene Masse entsteht.


  4. Das Pesto kühl aufbewahren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden