Kräuter-Rahmsuppe

Kräuter-Rahmsuppe

Diese köstliche Rahmsuppe mit frischen Kräutern begeistert Fruende und Familie. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Töpfchen Kerbel
  • Pfeffer
  • 200 Milliliter Schlagsahne
  • 20 Gramm Dill
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Zwiebel
  • 600 Milliliter Wasser
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe Instant
  • 40 Gramm Mehl
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Schälen Sie die Zwiebel, schneiden Sie sie in kleine Würfel und dünsten Sie sie an. Fügen Sie das Mehl hinzu und schwitzen Sie es an.


  2. Rühren Sie das Wasser und die Sahne ein und kochen Sie alles kurz auf. Danach die Brühe einrühren und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.


  3. Waschen Sie die Kräuter und schütteln Sie sie trocken. Danach fein hacken und gründlich in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 3 Minuten köcheln lassen.






Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden