Rezept: Kräuteromelette mit Kirschtomaten

Kräuteromelette mit Kirschtomaten

Nicht nur zum Frühstück ein Genuss - das Kräuteromelette mit Kirschtomaten!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Kerbel
  • 300 g rote Kirschtomaten
  • 300 g gelbe Kirschtomaten
  • 10 Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 40 g Butter
  • Kresse zum Garnieren
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten waschen und vierteln. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.


  2. 10 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, ein Viertel der Ei-Masse in der Pfanne verteilen, mit einem Viertel der Kräuter bestreuen und 2 Minuten von jeder Seite zu Omeletts braten. Noch dreimal wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind.


  3. Die Kräuteromeletts auf Tellern anrichten, die Kirschtomaten darauf verteilen und mit Kresse garnieren.


  4. Weitere spannende Inhalte zum Thema schnelles Essen finden Sie auf der Übersichtsseite!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

brandy3

brandy3

Gemeldet

Richtig lecker :)

  • Jetzt Kommentar melden