Kürbisbrot


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 125 Milliliter Milch
  • 1 Esslöffel Margarine Butter
  • 1 Portion Hefe (Trockenhefe)
  • 500 Gramm Mehl
  • 125 Milliliter Wasser
  • 300 Gramm Kürbis(se)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Kürbis geschält im Wasser kochen (ca. 10-12 Min.), mit einem Stabmixer pürrieren.


  2. Milch und Margarine (Butter) unterrühren.


  3. Mehl, Zucker, Salz und Hefe mit der Masse verkneten und in eine Kastenform geben.


  4. Teig in der Form ca. 30 Min. gehen lassen.


  5. Bei 165 - 170°C für 40 - 50 Min. (nicht vorheizen) backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden