Kürbislasagne mit Ziegenfrischkäse

Kürbislasagne mit Ziegenfrischkäse

einfach und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 Milliliter Sahne Milch wenn man weniger Kalorien haben möchte
  • 200 Gramm geriebener Käse
  • 50 Gramm schwarze Oliven klein geschnitten
  • 1 Esslöffel Rosmarin klein gehackt
  • 1 Esslöffel Brühe
  • 20 Blatt Lasagneblätter
  • 100 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 1 Kilogramm Kürbis
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Kürbis nehmen und in Stücke schneiden. Einen Topf nehmen und mit Wasser befüllen, so das der Boden 1 cm mit Wasser bedeckt ist. Wenn das Wasser kocht, den Kürbis und die Brühe hineintun und ca. 10-15 min kochen lassen, bis er weich ist und mit einem Mixstab püriert werden kann.


  2. In die pürierte Kürbismasse kommen nun der frische Rosmarin, die Sahne und der Ziegenfrischkäse. Die Masse wird solange gerührt, bis der Käse sich aufgelöst hat. Nun noch mit Pfeffer und Salz abschmecken


  3. In eine gefette Auflaufform nun abwechselnd die Kürbismasse und die Lasagneblätter schichten. Ganz oben werden dann die Oliven und der Käse auf den Auflauf verteilt. Nun bei 180° (Umluft) für ca. 30-40 Min in den Backofen Fertig und Guten Appetit


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen