Kürbissuppe

tolle Kürbissuppe

lecker und einfach zu machen


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 600 g Möhren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Stück Zitrone (Saft)
  • 500 Milliliter Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Sojasoße (zum abschmecken)
  • 5 Zentimeter Ingwer
  • 1 Prise salz und pfeffer
  • 1 Zweig Koriandergrün
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 800 g Kürbisfleisch (Hokkaido) oder auch eine andere Sorte Kürbis
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten.


  2. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15-20 Minuten weich kochen.


  3. Dann sehr fein pürieren.


  4. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und noch mal erwärmen.


  5. Mit Korianderblättchen garniert servieren.


  6. Ich nehme für diese Suppe immer einen Hokkaido, da man diesen nicht schälen muss und er sehr aromatisch ist. Man kann diese Suppe am Vortag zubereiten, dann ist sie gut durchgezogen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen