Kürbissuppe mit Ingwer

Kürbissuppe mit Ingwer

einfach und lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Stück Ingwer nicht zu wenig Ingwer nehmen, der geschmack verkocht sich sonst
  • 4 Stück Kartoffeln kleinere Kartoffeln
  • 500 Milliliter Gemüsebrühe
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Hokkaido-Kürbis klein
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zuerst den Kürbis (ohne Schälen!) in grobe Stücke schneiden.


  2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.


  3. Alles in eine Topf geben und mit der Gemüsebrühe übergießen. Zuletzt den klein geschnittenen Ingwer zugeben.


  4. Alles ca. 30 Minuten mit Deckel kochen lassen und anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, kann noch etwas Brühe zugegeben werden.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen