Lachs-Pilz-Ragout mit Reißbällchen

Lachs-Pilz-Ragout mit Reißbällchen

unwiderstehlich für Lachs-Fans


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Gewürze beliebig
  • 0.25 Liter klare Brühe nach Bedarf
  • 1 Stück Zwiebel normale Größe
  • 200 Gramm Creme Fraiche
  • 0.15 Liter trockener Weißwein leichter Wein zum Abschmecken
  • 30 Gramm Butter
  • 20 Tropfen Zitronensaft
  • 0 ------ Soßenbinder hell nach Bedarf
  • 2 Stück Kochbeutel Reiß
  • 1 Stück Zucchini normal bis groß, nach Bedarf
  • 600 Gramm frischer Lachs
  • 150 Gramm frische Champignons
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Reiß kochen Lachs abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln Zwiebeln und Zucchini würfeln Pilze in Scheiben schneiden Butter erhitzen und Zwiebeln anbraten ( goldgelb ) Zucchini und Pilze zufügen, kurz andünsten Wein, Brühe und Creme fraiche mischen und dazugeben Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Lachs salzen, nach Bedarf leicht würzen, würfen, einige Streifen länger lassen gewürfelten Lachs zum Gemüse geben, ca. 6 Min. garen Lachstreifen zum Garnieren in Butter kurz durchbraten Lachs und Gemüse mit einer Kelle aus der Soße nehmen, um diese zu Binden Soßenbinder einstreuen, kurz durchkochen lassen Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken Lachs und Gemüse wieder in die Soße geben Reiß mit Eiskugelzange zu Bällchen formen, um den Tellerrand legen Das Lachs-Gemüse Ragout in die Mitte geben, Soße etwas über den Reiß ziehen Angebratene Lachs-Streifen als Garnitur obendrauf legen Guten Appetit !! Es ist ausgesprochen köstlich. Das Repezt ist wärmstens zu empfehlen. :-)


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden