Lachsdip

Lachsdip

Dieser verlockend cremige Lachsdip ist unglaublich schnell zubereitet und schmeckt dabei auch noch köstlich!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Messerspitzen Pfeffer
  • 150 Gramm Landrahm (25 % Fett)
  • 200 Gramm Räucherlachs
  • 3 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • 3 Messerspitzen Salz
  • 200 Gramm Schmand (24 % Fett)
  • 1 Bund Kerbel
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Lachs würfeln. Schmand, Rahm und Zitronensaft vermischen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Kerbel und Lachs vorsichtig unter den Dip mischen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.