Rezept: Lammkoteletts mit Gemüsesalat

Lammkoteletts mit Gemüsesalat

Schnell und raffiniert: das Lammkotelett mit Gemüsesalat von for me!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 400 g Tomaten
  • 400 g Zucchini
  • 5 Zweige glatte Petersilie
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL weißer Balsamicoessig
  • 40 ml Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 8 Lammkoteletts
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen.


  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Tomaten, Petersilie und Zucchini mischen. Essig und Olivenöl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.


  3. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Lammkoteletts dazugeben. Die Koteletts von beiden Seiten je 2–3 Minuten braten und danach mit Salz und Pfeffer würzen.


  4. Lammkoteletts und Gemüsesalat auf Tellern anrichten und sofort servieren.


  5. Weitere spannende Inhalte zum Thema schnelles Essen finden Sie auf der Übersichtsseite!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.