Lauch-Ricotta-Tartes

Diese köstlichen Tartes gelingen leicht, schmecken besonders lecker und kommen bei Familie und Freunden garantiert gut an.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 600 Gramm TK-Blätterteig
  • 45 Gramm Butter
  • 25 Gramm geriebener Parmesan
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Teelöffel Thymian
  • 2 Eier
  • 500 Gramm Ricotta
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Ricotta, Parmesan und Eier glatt rühren. Ofen auf 180 Grad vorheizen.


  2. Blätterteig ausrollen, in 4 Quadrate a 15 x 15 cm schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ricottamischung auf den Teig streichen.


  3. Lauchringe darauf verteilen. Mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis der Teigrand und der Lauch goldbraun sind.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden