Lauchcremesuppe mit Krabben

Lauchcremesuppe mit Krabben

Lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück Zwiebel
  • Cayennepfeffer
  • 30 Gramm Frischkäse
  • 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
  • Muskat
  • 10 Gramm Butter
  • 600 Gramm Lauch
  • 1 Portion Gartenkräuter TK Ware
  • 200 Milliliter Milch 1,5%
  • 600 Milliliter Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Krabben Küchenfertig
  • Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, fein hacken


  2. Lauch putzen in Ringe schneiden und gut waschen


  3. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten


  4. Lauchringe dazugeben anschwitzen lassen


  5. mit Brühe und Milch aufgießen, 10Min. bei geringer Hitze kochen lassen


  6. Gartenkräuter und den Frischkäse zugeben


  7. mit Stabmixer pürieren


  8. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken


  9. Krabben in die Suppe geben, warm werden, aber nicht kochen lassen


  10. vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden