Leberkäs-Pfanne

Leberkäs-Pfanne

Das ideale Gericht, wenn mal schnell gehen muss: Leberkäs-Pfanne mit Champignons und Poree!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 Gramm Leberkäse
  • 1 Glas Champignons
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 200 Gramm Poree
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 Prise Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Leberkäse in Streifen schneiden, Poree in Ringe schneiden, Pilze abtropfen lassen.


  2. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Zutaten nacheinander dazugeben. Gut anbraten, dann bei geringer Hitze und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.


  3. Dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Dazu passt sehr gut Kartoffelpürree und ein grüner Salat!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden