Lebkuchenparfait

Ein weihnachtliches Dessert für Parfait Liebhaber und Schleckermäuler.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Orangenblütenhonig
  • 75 Gramm Zucker
  • 2 Esslöffel Rum
  • 1 Stück unbehandelte Zitronen
  • 2 Esslöffel Lebkuchengewürz
  • 250 Gramm Schlagsahne
  • 3 Eigelb
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zucker und Eigelb im heißen Wasserbad dickschaumig schlagen. Aus dem Wasserbad nehmen. Lebkuchengewürz und Rum zufügen. Über dem kalten Wasserbad weiterrühren, bis die Masse abgekühlt ist. Sahne steif schlagen und unterheben. In eine längliche Form füllen und für ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Parfaitform kurz in heißes Wasser tauchen und dann stürzen.Das Parfait in Scheiben scheiden und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden