Lendentöpfchen

schnell und superlecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • Pfeffer
  • 1 Glas Champignons
  • Curry
  • 2 Esslöffel Butterschmalz
  • 150 Gramm Käse gerieben
  • 2 Esslöffel Tomatenketchup
  • 600 Milliliter Sahne
  • Salz
  • 1 Stück Schweinelende
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Das Filet in 1,5 cm starke Scheiben schneiden. Diese in heißem Butterschmalz anbraten, pfeffern und salzen. Zwiebelringe ebenso andünsten.


  2. Beides in eine Auflaufform schichten.Die restlichen Zutaten, außer dem Käse, zusammenrühren. Die Soße über die Lendchen gießen. Den Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 min. mit Deckel und dann 20 min. ohne Deckel bei 200° überbacken. Dazu passen Spätzle.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden