Lendentopf

super lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 500 Gramm Schweinelenden
  • 1 Stück Knoblauch
  • 3 Esslöffel Pizzagewürz
  • 250 Gramm Pizzakäse
  • 250 Gramm Champignons
  • 4 Scheibe gekochter Schinken
  • 400 Gramm passierte Tomaten (Fertigprodukt)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Einen Römertopf wässern, oder Kasserole leicht einfetten. Fleisch waschen, trockentupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden und mit ca. 1 EL Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen.


  2. Schinken würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch fein klein schneiden, Tomaten - wenn gewünscht - pürieren.


  3. Römertopf mit den gewürzten Fleischscheiben auslegen, die Schinkenwürfel, Champignons und den klein geschnittenen Knoblauch darauf verteilen. Mit 1 EL Pizzagewürz würzen.


  4. Danach die passierten Tomaten darübergeben, mit dem restlichen EL Pizzagewürz würzen, den geriebenen Pizzakäse darüberstreuen und ab in den Ofen (Römertopf mit Deckel). Bei ca. 200 Grad etwa 45 Min. backen, die letzten 10-15 Min. ohne Deckel.


  5. Dazu schmecken Gnocchi oder sonstige Pasta genau so gut wie Weißbrot und natürlich ein guter Wein. Wünsche einen guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden