Linsen-Möhren-Püree

Linsen-Möhren-Püree

Nicht nur was für Kleinkinder: Das leckere Püree ist einfach zubereitet und lässt sich prima ein paar Tage aufbewahren.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 20 Gramm Zwiebel (geviertelt)
  • 200 Gramm Linsen aus der Dose
  • 160 Gramm Möhren, in Würfel geschnitten und dann mit dem Braun Multiquick Zerkleinerer-Aufsatz fein gehackt (ggf. in zwei Portionen)
  • 0.5 Teelöffel Butter
  • 1 Glas Wasser (zum Bedecken)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, dann Zwiebeln hinzugeben und kochen, bis sie weich sind.


  2. Nun Möhren und Linsen hinzugeben, dabei gründlich umrühren.


  3. Wasser in die Pfanne geben, so dass die Zutaten knapp bedeckt sind. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.


  4. Nach dem Kochen die Pfanne vom Herd nehmen und stehen lassen, bis sie sich leicht abgekühlt hat, dann mit dem Braun Multiquick Handprozessor zu einem festen Püree zerkleinern.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen