Mais-Thunfisch-Salat

Schnell zubereitet und super lecker für's kalte Buffet!


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • 2 Dosen Thunfisch in Öl
  • 2 Dosen Mais
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln. Alles in eine hübsche Schüssel geben, gut vermengen, nach Wunsch noch pfeffern und notfalls noch salzen und 1 Stunde oder über Nacht durchziehen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden