Mandel-Schokoladen-Kugeln mit Rum: Rezept für den Advent bei for me

Mandel-Schokoladen-Kugeln mit Rum

Schoko-Fans, aufgepasst! Versüßen Sie sich den Advent mit den köstlichen Mandel-Schokoladen-Kugeln mit Rum ... mmmhhhh!


Zutaten (Für 12 Personen)

  • 50 g weiße Schokolade
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Mehl
  • 1 - 2 Msp. Backpulver
  • 50 g geschälte gemahlene Mandeln
  • 100 g Zartbitterkuvertüre
  • 1 EL Rum
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.Die Schokolade schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe verquirlen und unterziehen.


  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, auf die Schaummasse sieben und mit den Mandeln und der geschmolzenen Schokolade unterziehen.


  3. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und in die Vertiefungen der Silikonform (Mini-Halbkugeln, ca. 2-3 cm Durchmesser) spritzen - sie sollen gut bis zur Hälfte gefüllt sein.


  4. Im heißen Ofen (Mitte) etwa 12 Minuten backen, herausnehmen, kurz abkühlen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.


  5. Die Kuvertüre schmelzen, den Rum einrühren. Auf eine Halbkugel etwas Rum-Schokolade geben und eine zweite Halbkugel daraufkleben. Trocknen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden