Rezept: Mandelbiskuits mit Himbeeren und Pistazien bei for me

Mandelbiskuits mit Himbeeren und Pistazien

Die Mandelbiskuits mit Himbeeren und Pistazien sind ein sommerlicher Genuss für alle Naschkatzen!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Vanilleschote, Mark
  • 170 g Butter
  • 120 g gemahlene Mandeln
  • 145 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 45 g Mehl
  • 4 Eiweiße
  • Salz
  • Butter, für die Formen
  • 100 g Himbeeren
  • 25 g Pistazien
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Vanille zusammen mit der Butter in einem Topf auf kleiner Flamme erwärmen, bis die Butter zerlassen ist.


  2. Die gemahlenen Mandeln mit Puderzucker, Vanillezucker und Mehl vermischen.


  3. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif aufschlagen und die Mandelmischung mit einem Backspachtel unterheben.


  4. Die Vanillebutter nach und nach dazugeben und verrühren. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.


  5. Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen, die Himbeeren verlesen und ggf. vorsichtig waschen und trocken tupfen.


  6. 20 Finanzier-Förmchen (kleine Schiffchenformen) buttern und mit dem Teig befüllen.


  7. Himbeeren und Pistazien darauf verteilen und im Ofen 12-15 Minuten backen, bis die Teigoberfläche goldbraun ist.


  8. Aus den Formen nehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen