Mango-Chutney mit Sultaninen

Mango-Chutney mit Sultaninen

Fruchtig leckeres Chutney, einfach und schnell selbst gemacht – for me zeigt Ihnen, wie’s geht!


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 50 Gramm Sultaninen
  • 5 Zentimeter frischer Ingwer
  • 0.5 Teelöffel Chiligewürz
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 3 Esslöffel Weißweinessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 große, unreife Mangos
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Mangos und entkernen Sie sie. Schneiden Sie sie dann in grobe Stücke. Schälen Sie den Ingwer und hacken Sie ihn fein.


  2. Geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie sie zu Kochen. Lassen Sie alles auf mittlerer Stufe für circa 15-20 Minuten kräftig kochen und rühren Sie dabei ständig um. Das Chutney ist fertig, wenn es die Konsistenz von Marmelade erreicht hat.


  3. Lassen Sie das Chutney abkühlen und bewahren Sie es bis zum Servieren im Kühlschrank auf.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.