Mango-Milchreis

Mango-Milchreis

Ganz schnell zubereitet und einfach lecker: Mango-Milchreis von for me.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 200 Milliliter Milch
  • 1 Esslöffel Sultaninen
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Mango
  • 50 Gramm Rundkornreis
  • 1 Messerspitze Zimtpulver
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Milch in einem kleinen Topf aufkochen. Lassen Sie danach den Reis hineinrieseln und lassen Sie ihn bei kleiner Hitze zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln. Rühren Sie gelegentlich um.


  2. Schälen Sie in der Zwischenzeit die Mango. Schneiden Sie das Fruchtfleisch vom Kern und dann in Streifen.


  3. Lassen Sie den Reis auf der ausgeschalteten Herdplatte für 10 Minuten quellen.


  4. Schmecken Sie den Reis mit Zimt und Zucker ab und füllen Sie ihn warm oder kalt in einen tiefen Teller. Garnieren Sie den Reis zum Schluss mit Mangoscheiben und evtl. mit etwas Sesam.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen