Mango-Sahne-Eis

Mango-Sahne-Eis

Mit diesem Mango-Sahne-Eis werden Sie die Augen Ihrer Lieben zum Strahlen bringen. Es ist im Nu zubereitet und schmeckt einfach himmlisch.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 100 Milliliter süße Sahne
  • 6 Blatt frische Pfefferminze
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Mango
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, 4 schöne dünne Scheiben abschneiden und zur Seite legen. Das restliche Mango-Fleisch vom Kern lösen, würfeln und mit dem Pürierstab fein mixen.


  2. Die Sahne steif schlagen und unter das Mango-Püree heben. Mit Sirup süßen. Die Mango-Creme in eine Metallschüssel geben und im Gefrierfach etwa 2 Stunden anfrosten lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit sich keine Kristalle bilden.


  3. Das Eis in 2 Dessertschalen füllen und die Mango-Scheiben fächerförmig darauf anrichten. Anschließend mit den gewaschenen Minzeblättchen garnieren und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden