Marzipankipferl

leicht und einfach


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 500 Gramm Marzipanrohmasse
  • 250 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Mandelblättchen
  • 6 Tropfen Bittermandelöl
  • 150 Gramm Vollmilchkouvertüre
  • 1 g abger. Schale von 1 Zitrone
  • 2 -- Eiweiß
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Marzipanrohmasse, den Zucker, die beiden Eiweiß, die Zitronenschale und das Bittermandel Aroma zu einem Teig kneten. Da der Teig sehr klebrig ist die Haende am besten mit Puderzucker bestäuben und dann kleine Röllchen ( ca. 7 cm ) in Mandelblätchen wälzen und zu Kipferl formen. Nach dem Auskühlen zur Hälfte in geschmolzene Kuvertre tauchen. (Alternative: statt Mandelblätchen Pinienkerne (ein italienisches Rezept "Pignoli") verwenden)


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen