Melonen-Kokos-Dessert

Melonen-Kokos-Dessert

Naschkatzen aufgepasst: Melonen-Kokos-Dessert schmeckt einfach himmlisch!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1/2 Vanilleschote
  • 5 Esslöffel Palmzucker (oder brauner Zucker)
  • 400 Milliliter Kokosnussmilch (aus der Dose)
  • 1 Honigmelone
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Halbieren Sie die Melone und entfernen Sie die Kerne mit einem Löffel. Schneiden Sie die Hälfte in Spalten. Lösen Sie mit einem Messer das Fruchtfleisch von den Schalen und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke. Lassen Sie die Melonenstücke im Kühlschrank etwa 1 Stunde gut durchkühlen.


  2. Schlitzen Sie die Vanilleschote längs auf und schaben Sie mit einem spitzen Messer das Mark heraus.


  3. Erhitzen Sie die Kokosmilch zusammen mit dem Vanillemark und dem Palmzucker unter Rühren in einem Topf, so lange bis der Zucker aufgelöst ist. Lassen Sie die süße Kokosmilch ein wenig abkühlen und anschließend im Kühlschrank auch gut durchkühlen.


  4. Vermischen Sie Melonenstücke und Kokosmilch erst kurz vor dem Servieren und achten Sie darauf, dass alles sehr gut gekühlt ist.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden