Menemen

Türkisches Pfannengericht


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 3-4 Eier
  • eine türkische Knoblachwurst (Sucuk)
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • frische Petersilie o. Basilikum
  • eine milde Pepperonie
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Knoblauchwurst in Scheiben schneiden, diese in einer Pfanne anbraten, bis sie leichte bräune erhalten Flieschtomaten in Würfel schneiden Frühlingszwiebel und Pepperonie in Ringe schneiden, dann zugeben, leicht andünsten Eier unterrühren (wie bei "Rührei") mit Salz, Peffer und Petersilie/Basilikum abschmecken FERTIG!!! Kann zum Frühstück aber auch als Snack gereicht werden!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.