Mexican Marinade

Mexican Marinade

Verfeinern Sie Grillgut nach mexikanischer Art mit dieser Marinade.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 3 Esslöffel Koriandergrün
  • 1 Schuss Limettensaft
  • 1 Schuss Orangensaft
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 2 Teelöffel Lorbeerblätter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Schuss Zitronensaft
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Schälen Sie den Knoblauch und pressen Sie ihn anschließend durch eine Knoblauchpresse in eine verschließbare Kunststoffbox. Geben Sie die restlichen Zutaten dazu und vermischen Sie alles gründlich.


  2. Legen Sie das rohe Grillgut am besten über Nacht in der Marinade ein und lassen Sie das Ganze bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank durchziehen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.