Mexikanische Maissuppe

Eine deftige Suppe bei der keiner Widerstehen kann!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Dose Mais
  • 250 Gramm Ketchup
  • 1 Tomaten
  • 1 Brühwürfel
  • 2 Paprika
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 3 Zwiebeln
  • 300 Mililiter Wasser
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch wird in einem großen Topf mit etwas Öl leicht anbraten. Paprika würfeln, Zwiebeln hacken und die Flüssigkeit vom Mais abgießen. Gemüse zusammen mit der Dose geschälten Tomaten zum Hackfleisch geben. Dann den Brühwürfel in dem heißem Wasser auflösen und den Ketchup zugeben. Das ganze 20 Min. ziehen lassen. Je nach Geschmack noch abschmecken/nachwürzen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.