Mini-Hamburger mit Champignons

Mini-Hamburger mit Champignons

Eine tolle Idee für die nächste Party: Mini-Hamburger mit Riesenchampignons statt Burgerbrot. Gleich ausprobieren!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 8 Riesenchampignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Balsamico
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 EL Sesam
  • 100 g gemischter Salat
  • 4 kleine Strauchtomaten
  • 1 kleine Gewürzgurke
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und die Stiele abschneiden. Die Zwiebel schälen und die Hälfte davon würfeln.


  2. Die restliche Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Essig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.


  3. Das Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebelwürfel vermischen und daraus 4 kleine Buletten formen. Den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten.


  4. Eine Grillpfanne ohne Fett erhitzen und die Buletten darin von beiden Seiten je 4 bis 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.


  5. In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurke ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Salat auf einem Teller verteilen.


  6. Je 2 Pilze mit Bulette, Zwiebel, Tomaten- und Gurkenscheibe zu Hamburgern zusammensetzen. Alles mit dem Dressing beträufeln und mit dem Sesam bestreuen.

    Weitere spannende Inhalte zum Thema Rezepte mit Hackfleisch finden Sie auf der Übersichtsseite!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen