Mixed Sushi

Mixed Sushi

Richtig lecker und schnell zubereitet: Mixed Sushi


Zutaten (Für 30 Personen)

  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 850 Milliliter Wasser
  • 2 Esslöffel Wasabipaste (grüner Meerrettich)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 500 g Sushireis
  • 400 g eingelegter Ingwer
  • 300 Milliliter Sojasauce
  • 130 Milliliter Reisessig
  • 400 g Thunfischfilet
  • 400 g Wolfsbarschfilet
  • 400 g Lachsfilet
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Weichen Sie den Sushireis etwa 30 Minuten in Wasser ein und gießen Sie diesen in einem Sieb ab und spülen ihn mehrmals. Kochen Sie ihn mit dem Wasser auf und lassen Sie den Sushireis bei schwacher Hittze 10 Minuten zugedeckt köcheln. Danach können Sie ihn vom Feuer nehmen und noch einmal 10 Minuten quellen lassen, bis der Reis das Wasser vollständig aufgesogen hat.


  2. Kochen Sie den Reisessig mit Salz und Zucker auf und rühren Sie ihn vorsichtig unter den Reis. Befreien Sie die Fischfilets von der Haut und eventuell von dünnen Randstücken und schneiden Sie ihn mit einem scharfen Messer schräg in dünne Scheiben.


  3. Formen Sie den Reis zu fingerdicken Röllchen und bestreichen Sie ihn mit der Wasabipaste bzw. belegen ihn mit Fischscheiben. Richten Sie die Sushi auf einer Platte an und reichen Sie den Ingwer und die Sojasauce in Schälchen dazu.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden