Möhren-Apfel-Salat mit Weintrauben

Der fruchtig-frische Karottensalat erhält durch feine Zugaben wie Äpfel, Zimt und Haselnüsse eine besondere Note und mundet Feinschmeckern garantiert.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Prise Zimt
  • 250 Gramm Möhren
  • 200 Gramm saure Sahne (10 % Fett)
  • 150 Gramm frische Datteln
  • 1 Prise Salz
  • 125 Gramm Blaue Trauben
  • 5 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Prise Nelken
  • 500 Gramm rotschalige Äpfel
  • 50 Gramm Haselnüsse
  • 16 Kopfsalatblätter
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Aus Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz und Gewürzen eine Sauce rühren. Datteln entsteinen, kleinschneiden. Haselnüsse hacken. Alles unter die Sauce mischen.


  2. Die Äpfel waschen und ungeschält vierteln. Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Stifte schneiden, sofort unter die Sauce mischen. Die Möhren putzen, grob raspeln und unter den Salat mischen .


  3. Die Trauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und entkernen, als letztes unter den Salat heben. Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und den Möhren-Apfel-Salat darauf auf 4 Portionstellern anrichten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden