Nougatherzen

Nougatherzen


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 150 Gramm Haselnüsse gemahlen
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 250 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Zartbitterkuvertüre
  • 200 Gramm Sanella
  • 1 Stück Ei
  • 200 Gramm Nuss-Nougat
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Haselnüssen, Backpulver, Sanella und Ei einen Mürbeteig herstellen. Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und Herzen darin eintauchen.


  2. Teig als Kugel formen und in einer Folie gewickelt ca. 1 Stunde kalt stellen im Kühlschrank.


  3. Teig auswellen und Herzen ausstechen. Backen bei ca. 180° ca 10 Minuten.


  4. Herzen abkühlen lassen, Nougat im Wasserbad schmelzen und Herzen damit bestreichen und immer 2 zusammen kleben.


  5. Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und Herzen darin eintauchen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen