Nougatstangen

Nougatstangen

superlecker schokoladig


Zutaten (Für 30 Personen)

  • 150 Gramm Schokolade
  • 125 Gramm Haselnüsse gemahlen
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 25 Gramm Kakaopulver
  • 200 Gramm Nuss-Nougat-Masse
  • 3 Stück Eigelb
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Messerspitze Zimt
  • 225 Gramm Butter
  • 200 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Puderzucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eigelbe verrühren. Zimt, Mehl, Kakao, Backpulver und Nüsse unterheben.


  2. Teigmasse in einen Spritzbeutel füllen und Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Die Stangen im heißen Backofen bei 175 Grad ca. 10 bis 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.


  3. Nougat und Schokolade getrennt schmelzen. Die Hälfte der Stangen mit Nougat bestreichen. Andere Hälfte auflegen. Ein Ende in Schokolade tauchen. Trocknen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen