Nudeln mit Hackfleischbällchen

Kinder lieben dieses Gericht: Nudeln mit Hackfleischbällchen in fruchtiger Tomatensauce!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Ei
  • 500 Gramm Nudeln
  • Kräuter (nach Belieben)
  • 500 Gramm geschälte Tomaten (aus der Dose)
  • 1 altbackenes Brötchen
  • 500 Gramm passierte Tomaten (Fertigprodukt)
  • 3 Zwiebeln
  • 500 Gramm Hackfleisch (halb und halb)
  • 1 Esslöffel geriebenen Parmesan
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit einem eingeweichten (und ausgedrückten) Brötchen, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und dem Ei gut vermischen. Geschälte Tomaten und passierte Tomaten in einen Topf geben und aufkochen. Aus dem Hackfleisch-Gemisch kleine Bällchen formen und vorsichtig in die Tomatensoße geben. Ca. 15 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.


  2. Nudeln in der Zwischenzeit kochen, abtropfen lassen und vier Teller geben. Die Tomatensoße mit den Hackfleischbällchen auf den Nudeln verteilen. Mit Kräutern (Basilikum, Rosmarin, Oregano) und Parmesan bestreuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen