Nudeln mit Kalbfleisch

Leckere Nudeln mit Kalbfleisch: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Teriyakisauce
  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Teelöffel flüssiger Honig
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 2 Tropfen Tabasco
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • 1 Teelöffel Fünf-Gewürze-Pulver
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 500 g Kalbsschnitzel
  • 250 g asiatische Eiernudeln
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Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Fleisch in Scheiben und geben Sie es in eine Porzellanschüssel. Schälen Sie den Ingwer und hacken Ihn sehr fein - geben Sie diesen dann zuammen mit der Sojasauce, der Teriyaki-Sauce, ein wenig Tabasco, Honig und der Gewürzmischung zum Fleisch. Schälen und pressen Sie den Knoblauch in die Schüssel und mischen Sie alles gut durch. Anschließen marinieren Sie das Fleisch 30 Minunten.


  2. Halbieren Sie die Zuckerschoten. Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und lassen Sie es gut abtropfen. Erhitzen Sie Öl im Wok oder einer großen, tiefen Pfanne und braten Sie darin bei schwacher Hitze das Fleisch 10 Minuten lang beidseitig.


  3. Geben Sie etwas Marinade und die Zuckerschoten dazu. Braten Sie alles unter Rühren 8 bis 10 Minuten. Würzen Sie dann mit Pfeffer und Salz und ggf. mit mehr Marinade.


  4. Bereiten Sie die Nudeln zu. Lassen Sie hierzu reichlich Salzwasser aufkochen, während das Fleisch gart. Nehmen Sie den Topf von der Kochstelle und lassen Sie die Nudeln 5 Minuten ziehen.


  5. Schneiden Sie die gewaschenen Frühlingszwiebeln quer in einige Stücke und diese dann in längliche sehr feine Streifen.


  6. Gießen Sie die Nudeln ab, lassen Sie sie abtropfen und füllen Sie in eine vorgewärmte Schüssel. Verteilen Sie das Gemüse und das Fleisch darüber. Garnieren Sie das Ganze mit den Frühlingszwielbestreifen und servieren Sie es.


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