Nudelrollen mit Tomatensoße

Nudelrollen mit Tomatensoße

leicht und raffiniert


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Stück Eier
  • 8 Scheibe Käse (z.B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse)
  • Pfeffer
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Semmelbrösel
  • getrocknetes Basilikum
  • 400 Gramm geschälte Tomaten (Dose)
  • Butterschmalz
  • getrockneter Oregano
  • 8 Stück Lasagne-Nudelplatten
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 Esslöffel Öl
  • Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomaten zugeben, mit Gewürzen abschmecken. Bei geringer Hitze dicklich einkochen lassen


  2. Lasagne-Platten in reichlich Salzwasser 8 Minuten kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudelplatten auf ein feuchtes Geschirrtuch legen, mit den Käsescheiben belegen und aufrollen.


  3. Die Nudelrollen zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Bröseln wälzen. Schwimmend in heißem Butterschmalz goldbraun ausbacken. Mit der Soße Servieren. Guten Appetit


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden