Italienischer Nudelsalat - Rezept gibt's bei for me

Nudelsalat italienisch

Schmeckt wie in Bella Italia: Freuen Sie sich auf einen italienischen Nudelsalat mit Pinienkernen, Pesto und Parmaschinken. Wir wünschen guten Appetit!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 Gramm Penne oder andere Nudeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 Gramm Tomaten, getrocknet
  • 70 Milliliter Olivenöl
  • 200 Gramm Mozarella
  • Pfeffer
  • 150 Gramm Parmaschinken oder Putenschinken
  • 200 Gramm Rucola
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 3 Esslöffel Balsamico
  • etwas Parmesan
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Pesto
  • Salz und Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen.


  2. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und, wie den Mozzarella und den Parmaschinken, klein schneiden.


  3. Alles in eine große Schüssel geben, salzen und pfeffern.


  4. Öl, Essig, klein gehackte oder gepresste Knoblauchzehe, Pesto, Senf und Honig miteinander vermischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Alles noch einmal gut durchmischen und mit Parmesan garnieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen