Nudeltopf mit Bacon und Erbsen

leicht,lecker,schnell


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel Senf
  • 2 stangen porree
  • Pfeffer
  • 80 Gramm geriebener Käse
  • 140 Gramm Erbsen (dose)
  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 250 Gramm frühstücks speck
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Bund Basilikum
  • 0 Prise Salz
  • 400 Gramm Nudeln Makkaroni
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Zubereitung

  1. Speck in Scheiben schneiden.Den Porree putzen,waschen und in Ringe schnedien.Öl in einer Pfanne erhitzen.Speck darin anbraten,Porreeringe zufügen,und ca. 10 min. garen,bis der porree weich ist.Die Erbsen zugeben,und erhitzen.


  2. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung kochen.Basilikum abbrausen,trocken schütteln und die blätter in Streifen schneiden.


  3. Backofengrill vorheizen.nudeln in ein Sieb abgießen udn abtropfen lassen,dabei 150 ml Kochwasser auffangen.Schmelzkäse mit 40 g reibekäse,Senf und Nudelkochwasser zum Speck-Gemüse geben,erhitzen und den käse unter Rühren schmelzen lassen.


  4. Nudeln und Hälfte Basilikum in die Soße geben und alles vermengen,mit Salz und Pfeffer wrzen.Nudeltopf mit 40 g Käse bestreuen,und unter dem Ofengrill ca. 5 min überbacken,bis der Käse geschmolzen ist.Mit übrigem Basilikum bestreut servieren. GUTEN APETTIT


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